УВОЛЕН ЗА ПРАВДУ

УВОЛЕН ЗА ПРАВДУ

  Глава Екатериновского муниципального района С.Б. Зязин вместо того чтобы услышать своих граждан, задуматься о деятельности своей команды и принять сторону своего работодателя – многонационального народа России – стал иначе реагировать на митинги и призывы о своей отставки. Решил устроить расправу над одним из организаторов протеста против антинародной пенсионной реформы, против власти, которая не слышит своих избирателей, против бездарного руководства районом - над первым секретарем Екатериновского районного Комитета КПРФ, депутатом-коммунистом Совета депутатов Екатериновского муниципального образования, и на минуточку, зарегистрированным кандидатом в депутаты Ж.А. Коньковым.

Вопрос остается только один - это самостоятельное решение главы или ему сверху дали такую команду, потому что участники митингов требовали уйти в отставку не только Зязина С.Б., но и губернатора Радаева В.В., и Правительство России во главе с его председателем Медведевым Д.А., и от депутатов Государственной и Саратовской областной Дум поддержавших повышение пенсионного возраста, сдать свои мандаты, а также требовали от Президента РФ В.В. Путина не подписывать законы о повышении НДС и пенсионного возраста.

Было принято срочное (трех дней не прошло после второго крупного митинга в Екатериновке) решение главы района сократить 1 ставку в управлении образования района, и руководство управления приняло решение сократить Ж.А. Конькова. Если они рассчитывали этим запугать людей и отомстить коммунистам за ПРАВДУ, то они совершили ошибку, нас не запугать и не сломить, мы продолжим нашу борьбу!

Жизнь доказала – правда за Коммунистами! Наше дело правое, и мы Победим!

#КПРФ #коммунизм #наПенсиюЖивым #Коньков #Саратов #Екатериновка

 

 
Статья прочитана 246 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!