Жители Петровска просят Ольгу Алимову помочь им восстановить мост

Жители Петровска просят Ольгу Алимову помочь им восстановить мост

Ольга Алимова  - заместитель председателя регионального парламента и первый секретарь обкома КПРФ - посетила город Петровск. Сначала Ольга Николаевна приняла участие в акции протеста «АнтиКАП-2018».  Она прошла на одной из спортивных площадок населенного пункта. Митинг был организован в ходе проведения областного комсомольского слета  и собрал несколько сотен петровчан.

После этого Ольга Алимова пообщалась с жителями районного центра. Люди пожаловались на то, что местные власти не восстанавливают пешеходный мост через р. Медведица. Он разрушился минувшей весной во время ледохода.

Мост находится практически в центре Петровска и соединяет два района города, в одном из которых проживает много пенсионеров, а в другом находится местная поликлиника. Людям приходится делать большой крюк, чтобы попасть из одного уголка Петровска в другой.

Ольга Алимова взяла этот вопрос на контроль и пообещала подумать, как помочь сдвинуть решение проблемы с мертвой точки.

Кроме того руководитель обкома КПРФ посетил несколько небольших сел Петровского района, в том числе и село Оркино, где в этот день проводилось освящение местного родника. Ольга Алимова поздравила прихожан с большим праздником.

Здесь же, в Оркино, за помощью к депутату обратилась многодетная семья Овечкиных, в которой воспитывается пятеро детей. При этом работает только глава семейства, мама трудоустроиться не может. Сельчане попросили Ольгу Алимову оказать им материальную помощь.

Пресс-служба

 

 

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!