Жители села Алексеевка попросили Ольгу Алимову помочь с установкой детских площадок

Ольга Алимова побывала в Базарно-Карабулакском районе. Сначала она посетила село Алексеевка. Зампреда Саратовской областной думы встретили местные жители. Они рассказали Ольге Николаевне, чем живет сегодня деревня, и обратились к депутату за поддержкой. Люди попросили помочь с установкой детских площадок. 

Сегодня у местной ребятни есть только одно место для игр. Площадка оборудована в центре Алексеевки. Однако для населенного пункта, в котором проживает около двух тысяч человек, этого мало. Люди просят установить еще несколько, чтобы кататься с горок и играть в песочнице могла и детвора, живущая на окраинах поселка.

После этого Ольга Алимова посетила еще два села: Новиковку и Ивановку. Жителей этих деревень больше всего волновала пенсионная реформа, которую продвигают федеральные чиновники. Люди не хотят уходить на пенсию на несколько лет позже.

Кроме того пожаловались местные и на плохое качество сотовой связи. Сельчане уже давно просят установить на территории двух населенных пунктов вышки. До последнего времени просьбы людей оставались без ответа.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №31 (1028) от 9 августа 2018 года

Чт Авг 9 , 2018
Ольга Алимова побывала в Базарно-Карабулакском районе. Сначала она посетила село Алексеевка. Зампреда Саратовской областной думы встретили местные жители. Они рассказали Ольге Николаевне, чем живет сегодня деревня, и обратились к депутату за поддержкой. Люди попросили помочь с установкой детских площадок.  Сегодня у местной ребятни есть только одно место для игр. Площадка […]

Рубрики