В Ивантеевке жители требовали отставки облдепов П. Артемова и В. Капкаева

В Ивантеевке жители требовали отставки облдепов П. Артемова и В. Капкаева

Сегодня, 6 сентября, в селе Ивантеевка у здания кинотеатра «Колос» состоялся согласованный пикет по сбору подписей под обращением жителей Ивантеевского района к депутатам областной Думы от Пугачевского округа П. Артемову и В. Капкаеву.

34576

Ранее 28 августа аналогичный пикет состоялся на Соборной площади г. Пугачева, а затем 2 сентября в пугачевском городском парке культуры и отдыха им. Важина.

457

По предварительным данным в общей сложности собрано около трех тысяч подписей.

45786

Пока нет точной информации о том, сколько жителей подписалось в Краснопартизанском и Перелюбском районах.

После итогового подсчета эти цифры будут опубликованы.
Напомним текст обращения, под которым жители четырех районов собирают подписи:

“Мы, жители Пугачевского, Ивантеевского, Краснопартизанского и Перелюбского  районов обращаемся к депутатам Саратовской областной думы шестого созыва Капкаеву В. В. И Артемову П. А.

4576

Депутаты Саратовской областной Думы П. Артемов и В. Капкаев

В связи с тем, что 18 июля 2018 года один из вас, Капкаев В. В., поддержал увеличение пенсионного возраста, а второй,  Артемов П. А., проигнорировал это заседание, мы, нижеподписавшиеся, считаем, что тем самым вы грубо нарушили наши права. Никто из жителей Пугачевского, Ивантеевского, Краснопартизанского и Перелюбского  районов не уполномочивал Вас голосовать за абсолютно людоедскую пенсионную реформу.

В связи с этим, предлагаем вам, как депутатам предавшим своих избирателей  добровольно сложить депутатские полномочия, либо поддержать наши требования против этой пенсионной реформы.

В противном случае, мы оставляем за собой право на основе собранных и предоставленных Вам подписей начать процедуру отзыва Ваших депутатских мандатов”.

О. Жданова

https://pugachevskoevremya.ru/v-ivanteevke-zhiteli-trebovali-otstavki-obldepov-p-artemova-i-v-kapkaeva

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!