Заучи как 2*2 — лишь борьба дает права!

Под таким лозунгом 4 сентября в Энгельсе прошел митинг против людоедской аферы, красиво названной «пенсионной реформой»! Сотни неравнодушных жителей города пришли на площадь перед ДК «Дружба» чтобы сказать свое НЕТ этой варварской реформе. На митинге выступили депутаты Саратовской областной Думы А.Ю. Анидалов и Н.Н. Бондаренко, коммунисты, представители «Объединения перевозчиков России» и пришедшие на митинг жители города.
Те, кто пришел на митинг не разделяют вдалбливаемую в каждого из нас по телевидению позицию, что от нас ничего не зависит, что уже все решено. Каждый из нас точно знает, что только борьба дает права, а прозябание дает лишь обязанность выживать и содержать огромную армию чиновников и олигархов.
Главное требование участников митинга заключалось в немедленной отставке правительства во главе с Медведевым и отставке всех депутатов — единороссов, поддержавших эту реформу. Митингующие также потребовали проведения всероссийского референдума, на котором каждый сам ответит на вопрос о повышении пенсионного возраста.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ершов. Митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста

Ср Сен 5 , 2018
Под таким лозунгом 4 сентября в Энгельсе прошел митинг против людоедской аферы, красиво названной «пенсионной реформой»! Сотни неравнодушных жителей города пришли на площадь перед ДК «Дружба» чтобы сказать свое НЕТ этой варварской реформе. На митинге выступили депутаты Саратовской областной Думы А.Ю. Анидалов и Н.Н. Бондаренко, коммунисты, представители «Объединения перевозчиков России» […]

Рубрики