Депутаты-коммунисты задали вопросы руководителю Саратовского УФАС

Депутаты-коммунисты задали вопросы руководителю Саратовского УФАС

Депутаты фракции КПРФ  встретилась с руководителем Саратовского УФАС России. В среду Людмиле Борисовой придется отчитываться перед членами областного парламента. В преддверие этого события и прошло общение с депутатами – коммунистами, которые смогли задать Борисовой интересующие их вопросы. Речь шла о полномочиях управления Федеральной Антимонопольной службы России, о работе торговых сетей, промышленников, основные дебаты разгорелись вокруг продажи ГСМ. Депутаты фракции уверены, что ФАС обязан участвовать в регулировке цен на топливо, так как, по словам парламентариев присутствует множество нарушений со стороны производителей ГСМ. Однако Людмила Борисова заявила, что придерживается другого мнения.

Не согласилась гостья и с заявлением коммунистов о том, что мелким производителям не пробиться в крупные торговые сети. По словам Николая Бондаренко, последние требуют огромные откаты, так называемые «входные билеты».

Не ответила Людмила Борисова и на вопрос о размере своей заработной плате. В итоге депутатам фракции показалось, что саратовский представитель УФАС России не был с ними до конца откровенен. Далеко не  на все вопросы парламентарии получили честные ответы.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!