Красный цвет в Новых Бурасах стал ярче

Красный цвет в Новых Бурасах стал ярче

На состоявшихся 9 сентября 2018 года выборах в органы местного самоуправления коммунисты рабочего поселка Новые Бурасы повторили свой результат пятилетней давности. В состав поселкового Совета избрано два коммуниста и два сторонника КПРФ из десяти депутатов.

Они создали депутатскую группу «За народовластие» для координированной и солидарной работы.

Голосование показало возросшую поддержку коммунистов со стороны населения.  Так, четверо депутатов, выдвинутых избирательным объединением КПРФ, получили поддержку 2342 избирателей, а шестеро единоросов набрали всего лишь 2294 голосов избирателей.

В Совете Новобурасского муниципального образования появился термин «малопопулярные депутаты», он применяется в отношении депутатов партии при власти.

За каждого в отдельности кандидата от коммунистов и сторонников КПРФ голосовали от 500 до 704 избирателей, за представителей из правящей партии «Единая Россия» голосовали от 330 до 453 избирателей за каждого.

Лидер Новобурасских коммунистов Николай Задоров получил поддержку 704 избирателей, что является наибольшим результатом среди 45 депутатов района. Он избран депутатом двух Советов – поселкового и районного.

Недруги КПРФ считают такой успех коммунистов результатом проведения пенсионной реформы. Здесь необходимо отметить, что не коммунисты проводят «поганую» пенсионную реформу. Вместе с тем коммунисты и сторонники КПРФ пять лет назад без пенсионной реформы были избраны депутатами в таком же составе.

Ольга Алимова – лидер избирательной гонки.

Ольга Николаевна Алимова, избранная депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, победила на всех 25 избирательных участках Новобурасского района, набрав около 2500 голосов избирателей, что составляет 53%.

Такие итоги стали результатом большой работы коммунистов, комсомольцев области, сторонников КПРФ. Они реализовали давнишний, эффективный и проверенный метод работы: «Из дома в дом, глаза в глаза, от сердца к сердцу!»

 

Октябрь 2018 года

Пресс-служба Новобурасского райкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!