Общественную палату РФ попросили объяснить высказывания Ландо о детях войны

Сегодня, 12 октября, сомнительной оценкой пожилых людей, переживших войну, отметился председатель Общественной палаты региона Александр Ландо.

Фото Архив fn-volga.ru

«Их заслуга только в одном, что папа с мамой постарались, и родился ребенок!» — заявил Ландо, пытаясь обосновать, почему не поддерживает законопроект КПРФ о дополнительных выплатах для детей войны.

Высказывание Ландо уже вызвало возмущение среди депутатов Госдумы. Резко прокомментировали позицию председателя Общественной палаты региона Валерий Рашкин и Ольга Алимова.

«Свободные новости» обратились в Общественную палату РФ и региональную ОП с просьбой прояснить, являются ли слова Ландо принципиальной позицией этих публичных органов. И если да, то как это соотносится с образом представительной организации, которая призвана защищать интересы граждан РФ, в том числе пожилого возраста.

https://fn-volga.ru/news/view/id/91370

Запрос_ОПРФ.jpg

Запрос ОПСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Алимова: Ландо «совершенно не думает, о чем говорит»

Пт Окт 12 , 2018
Сегодня, 12 октября, сомнительной оценкой пожилых людей, переживших войну, отметился председатель Общественной палаты региона Александр Ландо. «Их заслуга только в одном, что папа с мамой постарались, и родился ребенок!» — заявил Ландо, пытаясь обосновать, почему не поддерживает законопроект КПРФ о дополнительных выплатах для детей войны. Высказывание Ландо уже вызвало возмущение […]

Рубрики