Ольга Алимова прокомментировала принятие закона «О ДОБРОВОЛЬНОМ отказе депутатов от доплаты к пенсии»

Сегодня Госдума РФ в первом чтении приняла закон » О ДОБРОВОЛЬНОМ отказе депутатов от доплаты к пенсии». Депутат фракции КПРФ в Госдуме РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова прокомментировала принятие закона: «Документ внесла «Единая Россия». Абсолютно популистский, по моему мнению, законопроект. В том виде, в каком он оформлен.
Объясню почему.
Во-первых, закон не распространяется на тех депутатов, которые уже ушли на пенсию. То есть под него попадают только будущие пенсионеры-депутаты.
Во-вторых, кто проконтролирует, отказался ты от доплаты или нет? Написал ты отказ или нет? Никто.
В-третьих, даже, если ты написал эту бумажку и показал всем, не факт, что ты ее сдал в органы соцзащиты.
КПРФ предлагала отменить доплаты всем: депутатам, министрам, прокурорам, судьям… Решили начать с себя. Ну что ж, начнем… Я проголосовала «за» законопроект.»

https://vk.com/alimova_olga

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Работа власти: в отчётах — красота, в реальности — деградация!

Пт Окт 19 , 2018
Сегодня Госдума РФ в первом чтении приняла закон » О ДОБРОВОЛЬНОМ отказе депутатов от доплаты к пенсии». Депутат фракции КПРФ в Госдуме РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова прокомментировала принятие закона: «Документ внесла «Единая Россия». Абсолютно популистский, по моему мнению, законопроект. В том виде, в каком он оформлен. […]

Рубрики