Ольга Алимова провела прием граждан

Ольга Алимова провела прием граждан

3 октября Ольга Алимова провела прием граждан. Рассказать о своих проблемах и чаяниях, а также попросить помощи пришли жители со всех уголков областного центра. И как обычно, проблемы  у людей были самые разные.

Одна из посетительниц посетовала на тяжелое материальное положение. На руках у женщины муж-инвалид, которому необходим постоянный уход, кроме того внучка пенсионерки тяжело больна. Девочка находится на домашнем обучении. Ольга Николаевна рассказала женщине, что надо сделать, чтобы в кратчайшие сроки получить материальную помощь от депутата.

Многодетная мама, ребенок которой прикован к инвалидному креслу, пришла к Ольге Алимовой за консультацией. Женщина пыталась понять, на какую помощь в получении жилплощади она может рассчитывать.

Еще одна жительница Саратова пришла к депутату Госдумы за советом. У Татьяны Александровны два года назад сгорела квартира. Две комнаты выгорели до тла. Пенсионерка потихоньку приводит жилье в порядок, однако, до сих пор скитается по квартирам друзей и родственников. Жить в своей – пока невозможно. В квартире после пожара отрезаны все коммуникации, но оплачивать ЖКУ Татьяне Александровне все равно приходится. Ольга Николаевна пообещала помочь. Юристы обкома КПРФ займутся этой проблемой и выяснят, как в данном случае можно избежать трат за то, чем не пользуется пенсионерка.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!