В поселке Ровное отпраздновали столетие Ленинского Комсомола

В Ровенском районе отпраздновали столетие Ленинского Комсомола. Мероприятие прошло в актовом зале школы искусств поселка Ровное. На него пришли не только жители села, приехали даже саратовцы. Гостем праздника, к примеру, стал Александр Анидалов – руководитель фракции КПРФ в Саратовской областной Думе.

Почти два часа длился концерт. Хотя в полном смысле этого слова концертом мероприятие назвать было сложно. Музыкальные номера, которые подготовили и взрослые, и школьники, и даже малыши – воспитанники местного детского сада, перемежались с воспоминаниями бывших комсомольских лидеров и простых комсомольцев. Рассказов о счастливой молодости в этот день прозвучало немало. Поделился ими и сам глава района. Ну и конечно, звучали на празднике комсомольские песни, от которых у многих щемило сердце.  Пели их, разумеется, всем залом.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе