Анидалов предложил лишить Общественную палату Саратовской области здания

Анидалов предложил лишить Общественную палату Саратовской области здания

На согласительной комиссии по бюджету Саратовской области на 2019 год при рассмотрении расходов на Общественную палату реиона депутат от КПРФ Александр Анидалов предложил радикально сократить расходы на этот орган. О своем предложении коммунист рассказал на странице в Facebook.

Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов Фото Анастасия Лухминская

«Как руководитель фракции КПРФ, потребовал сократить расходы на антинародный орган и переселить его из отдельного здания, за которое платится ещё и аренда, в одно из министерств, выделив им максимум два помещения, сократить число штатных единиц (сейчас их 7 со средней зарплатой около 30 т.р.)», - написал депутат.

По его словам, во всех соседних областях Общественные палаты расположены именно по такому принципу, а все члены палаты трудятся на общественных началах.

«А главное, никто не засветился такими антинародными решениями и высказываниями, как наша», - заметил Анидалов.

Таким образом, по мысли депутата, будет сэкономлено четыре миллиона рублей. Кроме того, Анидалов предложил рассмотреть возможность сократить затраты на представительство области в Москве.

Напомним, председатель Общественной палаты Александр Ландо позволил себе оскорбительное высказывание о детях войны, результатом которого стал сбор подписей жителей Саратовской области за его отставку.

https://fn-volga.ru/news/view/id/92814

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!