ЧП на митинге в Хакасии — задержанных отбивали у ОМОНа

Стали известны некоторые подробности задержания на митинге в Абакане помощника депутата Госдумы Афонина Алексея Мурата. Как и ожидалось, на митинге в Хакасии не обошлось без провокаций.

 

Как передает с места событий корреспондент 19rus.info, когда митинг уже близился к завершению, к полицейским, дежурившим на мероприятии, подошла корреспондента красноярской «Примы», некая Кольт (кстати, что она тут делает?). Дамочка-«провокаторша» стала утверждать, что представитель штаба Валентина Коновалова разбил ей камеру. Об этом же говорил и ее оператор. Странно, но в целой толпе не нашлось свидетелей инцидента.

Когда полиция попыталась задержать предполагаемого нарушителя, толпа начала его отбивать. Сотрудники ОМОН Росгвардии стали хвататься за табельное оружие (на стоп-кадре видео с места событий — именно этот момент). Тогда переговорщиком выступил саратовский депутат Бондаренко.

В результате была достигнута договоренность, кровавой стычки удалось избежать.

http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/92632-chp-na-mitinge-v-khakasii-zaderzhannykh-otbivali-u-omona

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Озинки. Коммунисты возложили венок к памятнику героям Гражданской и Великой Отечественной войн

Ср Ноя 7 , 2018
Стали известны некоторые подробности задержания на митинге в Абакане помощника депутата Госдумы Афонина Алексея Мурата. Как и ожидалось, на митинге в Хакасии не обошлось без провокаций.   Как передает с места событий корреспондент 19rus.info, когда митинг уже близился к завершению, к полицейским, дежурившим на мероприятии, подошла корреспондента красноярской «Примы», некая […]

Рубрики