Ершов. 101-я годовщина Великого Октября

7 ноября, в 101-ю годовщину Великого Октября, коммунисты Ершовского РК КПРФ отдали дань памяти творцу революции В.И.Ленину и борцам революции, погибшим за власть народа, возложив красные гвоздики.

Затем встретившись с жителями города Ершова на площади у бывшего клуба Железнодорожников, провели акцию протеста против произвола властей.

Люди выражали своё недовольство в связи с  принятием, как Саратовской областной думой, так и Госдумой всё новых антисоциальных "людоедских" законов. Всё чаще и чаще звучат призывы: "В отставку правительство Медведева!" и "Оотправить все правительство на пенсию в 8 тыс. рублей!"

А все "золотые парашюты" направить в пенсионный фонд. На фоне общего обнищания людей, новые поборы за мусор с квадратных метров, вызвал шквал возмущений. Не получив внятного объяснения от администрации и управляющей компании, на каком основании выросли тарифы, жители здесь же на митинге ставили подписи под письмом обращением адресованным губернатору Саратовской области Радаеву, где требуют разъяснения нового положения по сбору мусора. И так же обратились за помощью к депутатам от партии КПРФ в Госдуме и облдуме.

Пресс-служба Ершовского РК КПРФ

Статья прочитана 27 раз(a).

Оставьте свой отзыв!