Рассвет ТВ. Николай Бондаренко. Как лишить чиновников преференций

Герой нашей передачи-тот самый депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решивший попробовать месяц питаться на 3,7 тысячи рублей, как было рекомендовано министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что этой суммы на месяц вполне достаточно «.

Рассвет ТВ
2018-11-10 00:17

«В целом получилось неплохо, очень даже вполне, но в силу того, что продуктов мало, этого всего мне дня на два хватит, наверное», — говорит депутат.

Рассказывая о работе Саратовской партийной организации КПРФ, Николай Бондаренко отметил, что в копилку добрых дел коммунистов может войти и такая инициатива, как лишение чиновников всех преференций и различных доплат, может тогда они станут ближе к народу и начнут, наконец, думать не только о себе.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Я уверен, что народные предприятия будут гордостью нашей державы

Сб Ноя 10 , 2018
Герой нашей передачи-тот самый депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решивший попробовать месяц питаться на 3,7 тысячи рублей, как было рекомендовано министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что этой суммы на месяц вполне достаточно «. Рассвет ТВ 2018-11-10 00:17 «В целом получилось неплохо, очень […]

Рубрики