Саратов. Торжественное собрание организации «Дети войны», посвящённое Дню матери

26 ноября в Ленинском райкоме КПРФ состоялось торжественное собрание организации "Дети войны", посвящённое Дню матери. На мероприятие был приглашены ансамбль"Сударушки", а также  депутат гордумы А.А. Карасёв и лидер фракции КПРФ в облдуме А.Ю. Анидалов, которые тепло поздравили присутствовавших женщин с праздником, отметив, что среди множества дат, прославляющих прекрасную половину человечества, этот праздник наиболее точно определяет главное предназначение женщины – быть Матерью, дарить жизнь.

Также в своем приветственном слове депутат-коммунист А.Ю. Анидалов отметил, что День матери – не только теплый семейный праздник, но и праздник политический – ведь учрежден он по инициативе фракции КПРФ в Госдуме РФ.

Он пожелал всем женщинам счастья, уверенности в завтрашнем дне, согласия и взаимопонимания в семье и на работе, домашнего тепла и уюта, а всем мужчинам - помнить о том, что какими бы серьёзными и неотложными ни казались дела, нет более важного дела, чем забота о маме!

В рамках торжественного собрания были вручены памятные ордена ЦК КПРФ к 100-летию ВЛКСМ.

Продолжилось мероприятие праздничным концертом ансамбля "Сударушки".

Статья прочитана 47 раз(a).

Оставьте свой отзыв!