НЕТ– разрушительной политики власти!

ЦК  КПРФ  и  Общероссийский  штаб  по  координации протестного  движения  совместно с региональными организациями КПРФ, Ленинского комсомола, в союзе с общественными организациями и движениями проводят в  декабре  Всероссийскую месячную  акцию  протеста в  защиту социальных  прав граждан: «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну  в глубокий кризис,  а народ — в нищету!».

Одним из этапов протестного марафона саратовских коммунистов стала серия одиночных пикетов с участием активистов Ленинского райкома КПРФ, которые состоялись 5 декабря в Саратове на проспекте 50-летия Октября. Акции протеста были посвящены 82-ой годовщине Сталинской конституции и нынешней негативной ситуации в РФ, где власть перекладывает все тяготы экономического кризиса на плечи простого народа.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ