Саратовская область. Как решить проблемы погорельцев?

Они теряют все в считанные мгновения, а потом годами обивают пороги чиновников, надеясь на помощь. Проблема погорельцев по всей стране стоит очень остро, Саратовская область не исключение. Люди, чье жилье сгорело дотла, вынуждены ютиться у родственников, снимать углы в чужих квартирах или жить в аварийных зданиях. К примеру, в Саратове практически нет маневреного фонда, а тот, что есть, находится в ужасном состоянии. Как решить проблему погорельцев? Нужно пересматривать законодательство, уверен депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова.

Пресс-служба саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российская Конституция — конституция президентского самовластия и олигархического капитала. Интервью Г.А. Зюганова телеканалу "Красная Линия"

Ср Дек 12 , 2018
Они теряют все в считанные мгновения, а потом годами обивают пороги чиновников, надеясь на помощь. Проблема погорельцев по всей стране стоит очень остро, Саратовская область не исключение. Люди, чье жилье сгорело дотла, вынуждены ютиться у родственников, снимать углы в чужих квартирах или жить в аварийных зданиях. К примеру, в Саратове […]

Рубрики