Встреча кандидатов в члены Молодежного парламента при Саратовской областной Думе

В субботу прошла вторая встреча кандидатов в члены Молодежного парламента при Саратовской областной Думе с избирателями, на площадке Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума.

Кандидат от Балаковского отделения Ленинского Комсомола Черкашнев Владимир разъяснил свою предвыборную программу.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА:

• Повышение стипендии студентов вне зависимости от успеваемости студентов;

• Упрощение оформления системы свободного посещения студентов для трудоустройства вне зависимости от получаемой специальности студентов;

• Повышение эффективности образовательных учреждений для способствования в трудоустройстве студентов после окончания обучения;

• Борьба с коррупцией в учебных заведениях;

• Отказ от талонной системы проездных билетов для студентов и возврат единого студенческого проездного билета.

Особый накал дебатов произошел с кандидатом от МГЕРа.

Студенты Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума