В Саратове не действуют пять трамвайных и четыре троллейбусных маршрута

Сегодня, 30 января, остановлено движение трамваев пяти маршрутов и не ходят троллейбусы четырех маршрутов. Об этом сообщает администрация паблика «Трамваи и троллейбусы Саратова».

Фото Архив ИА «Свободные новости»

До сих пор из-за снежных заносов не выпускают в рейс трамваи №№2, 4, 5, 7 и 8. Также из-за скользкой дороги в Обуховском переулке не ходят троллейбусы №2, а из-за сужения дороги по улице Университетской и проспекту Строителей — троллейбусы №10.

Кроме того, сегодня в половине восьмого утра встали троллейбусы маршрутов №№2а и 16 на пересечении улиц Университетской и Вавилова.

На двух маршрутах троллейбусов — №5 и №2а — изменили конечные остановки. Так, №2а от вокзала следует только до Музейной площади, а «пятерка» — только до 3-й Дачной.

При этом по состоянию на 6.30 было восстановлено движение трамвайного маршрута №6.

Напомним, Саратов и область в течение нескольких недель страдают из-за обильных снегопадов, в результате которых в областном центре произошел транспортный коллапс. Кроме того, из-за нерасчищенных от снега дорог города из многих дворов коммунальщики перестали вывозить мусор. Около двух недель назад житель Саратова Егор Семенов создал петицию к властям за введение режима ЧС на территории регионального центра. Она собрала уже более 32 тысяч подписей.

Кроме того, на портале Сhange.org создали петицию за отставку Радаева. Её также активно подписывают жители, на данный момент, под документом оставили свои фамилии более трех тысяч человек. В комментариях подписанты предлагали включить в список требований и отставку мэра Саратова Михаила Исаева.

https://fn-volga.ru/news/view/id/96642

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Будет еще хуже. Саратов может лишиться снегоуборочной техники

Ср Янв 30 , 2019
Городские депутаты узнали из СМИ, что Саратов может потерять 200 единиц спецтехники. Post Views: 357

Рубрики