Ольга Алимова провела прием граждан

В понедельник, 28 января, у депутата Государственной думы Ольги Алимовой стартовала региональная неделя. Эти семь дней парламентарий проведет на родине, в Саратовской области.

Во вторник Ольга Алимова провела личный прием граждан. Со своими проблемами к народному избраннику пришли около двадцати человек.

За помощью к федеральному депутату уже в четвертый раз обратились обманутые пайщики. Люди вложили в организацию огромные деньги, по факту же, кооператив оказался обычной пирамидой. Сегодня Ольга Алимова активно помогает пайщикам получать информацию о ходе расследования, которое идет более, чем в 20-ти регионах России.

Также за помощью к парламентарию обратился Валерий Викторович Терешко. Он представляет интересы дачников, участки которых находятся на территории деревни Ильиновка, это Татищевский район. По словам мужчины, садоводы не могут нормально добираться до своих дач. В населенном пункте нет автобусной остановки, а электропоезд высаживает людей в месте, где нет ни нормальной платформы, ни дороги.  Дачники жалуются на непролазную грязь весной и осенью. Ольга Алимова пообещала в ближайшее время посетить Татищевский район, чтобы разобраться в проблеме.

Кроме того, на прием к депутату пришли саратовцы, которых волнует вопрос, как в регионе будет отмечаться 85-летие со дня рождения Юрия Гагарина. Жизнь этого человека тесно связана с Саратовской областью. Именно поэтому юбилей первого космонавта Земли надо обязательно отметить с размахом и именно на нашей земле, уверены жители губернии. Однако, несмотря на то, что до празднования осталось совсем немного времени, местная власть не предпринимает никаких шагов в этом направлении. Ольга Алимова пообещала обсудить эту тему с представителями правительства Саратовской области.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ