Публицист Татьяна Шумилина: Платить должны богатые

В прошлой публикации я задавала вопрос «Платить или не платить?», имея ввиду оплату коммунальных услуг населением России. Теперь я отвечаю на этот вопрос.

Татьяна Шумилина, кандидат филологических наук
2019-01-27 16:33

Еще раз напоминаю, что в девяностые годы в России совершилось ограбление народа под видом приватизации с помощью разнообразных, в основном, нечестных, приемов во имя создания класса «эффективных собственников». У народа была отнята собственность, на базе которой строилась вся социальная система с бесплатной медициной, образованием, низкими налогами и низкой стоимостью коммунальных услуг.

На основе отнятой общенародной собственности появился класс богатых (по терминологии А.Чубайса) и его интеллектуальная обслуга. Они завладели квартирами, замками, яхтами, машинами. Теперь власть пытается собрать увеличенные налоги и платежи, но большинство граждан России не могут их оплатить. Это означает, что пришла пора переложить тяготы этих платежей на богатых. Пришла пора платить по долгам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов - о событиях в Венесуэле: США хотят поставить у руля местного Саакашвили. Но им это не удастся. Если армия не дрогнет

Пн Янв 28 , 2019
Такое заявление лидер КПРФ сделал в эфире Радио «Комсомольская правда». Post Views: 585

Рубрики