Саратов. Власть против народа. СЧЁТ 7:0

Саратов. Власть против народа. СЧЁТ 7:0

Наступивший 2019 год после шумных новогодних застолий оставил россиян один на один с неприятными подарками от власти: повышение пенсионного возраста, рост НДС и введение налога на самозанятых, рост цен на продовольствие и бензин, развал коммунальной системы и рост тарифов на ЖКУ, рост безработицы и т.д.

Даже российские власти признали, что начало 2019 года станет очень тяжелым для народа и российской экономики в целом. Причиной этому называется кризис, в том числе вызванный "непростой глобальной ситуацией".

При этом никаких реальных мер по выходу из тупиковой ситуации обанкротившаяся буржуазная власть предпринимать не хочет, перекладывая все тяготы кризиса на плечи простого народа. Фактически нынешняя власть живёт отдельно от проблем и чаяний народа, цинично желая ему с экранов телевизоров: "Ну вы там держитесь!"

Ухудшение экономической ситуации и падение авторитета действующей власти привели к росту волны народного протеста, во главе которой стоит КПРФ.

Так, 15 января, саратовские активисты КПРФ провели массовый пикет в центре города, где выступили с резкой критикой недееспособной власти, ведущей страну в пропасть.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 103 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!