Саратовский фермер обратился за помощью к депутату-коммунисту Владимиру Есипову

На прием к депутату областной думы Владимиру Есипову (фракция КПРФ) пришел Юрий Архипов. Житель Балакова уже не первый раз обращается за помощью к народному избраннику. Несколько месяцев назад мужчина решил открыть крупное промышленное предприятие, которое бы занималось в том числе разведением рыбы. Бизнесмен попросил депутата посодействовать ему в этом.

Владимир Есипов не только организовал предпринимателю встречу с заместителем правительства области Алексеем Стрельниковым, который оценил представленный бизнес-план, но и помог мужчине обсудить свои проекты с главой Вольского района. Дело в том, что именно в этом районе планируется создание территории опережающего развития и именно там фермер теперь собирается открывать новое производство.

Владимир Есипов внимательно выслушал предпринимателя и пообещал организовать ему еще одну встречу с зампредом правительства Саратовской области, чтобы окончательно снять все вопросы, касающиеся создания рыбоводческого комплекса.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

Статья прочитана 36 раз(a).

Оставьте свой отзыв!