Александр Нараевский посетил Питерку

Александр Нараевский посетил Питерку

          

Депутат-коммунист Саратовской областной думы Александр Нараевский провел прием граждан в селе Питерка. К народному избраннику обратились полтора десятка человек.

Большинство пожаловались на тяжелое материальное положение. Парламентарий объяснил людям, какие документы нужно собрать для получения финансовой помощи от депутата. Много жалоб было и на работу регионального оператора, который теперь занимается вывозом отходов.

Люди возмущаются, уверяют, что мусор не вывозится, и считают плату за услугу необоснованно завышенной.  В ближайшие дни в поселке будет проведен сход граждан,  на котором будет обсуждаться именно  этот вопрос.

Свою помощь Александр Нараевский пообещал и пожилому жителю Питерки. Мужчине 62 года, потерял трудовую книжку. По его словам, в пенсионном фонде ему отказались назначать пенсию. Депутат сказал, что разберется в сложившейся ситуации.

После это Александр Владимирович посетил местный детский садик, на ремонт которого из фонда депутата были выделены средства. В учреждении необходимо заменить окна. По словам заведующей, это будет сделано до лета.

Также Александр Нараевский встретился с главой Питерского района Сергеем Егоровым. Речь шла о проблемах, связанных с уборкой снега. Сегодня в районе нет тяжелой техники, несколько населенных пунктов до сих пор отрезаны от районного центра.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

 
Статья прочитана 96 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!