Балашов. Митинги продолжаются!

Балашов. Митинги продолжаются!

24 февраля состоялся новый митинг в микрорайоне Комбината плащевых тканей. На этот раз митинг был посвящен проблемам ЖКХ в городе, повышению тарифов на коммунальные услуги, налоги, повышение пенсионного возраста, капитальный ремонт домов, повышение с 1 февраля 2019 г. оплаты за проезд в общественном транспорте и многим другим.

Открыл и вел митинг секретарь Балашовского райкома КПРФ, депутат МО г. Балашов А.И. Мякишев. Он подробно остановился на злободневных проблемах нашего города, касающихся в первую очередь жилищно-коммунального хозяйства, до сих пор так и не запущенного водозабора чистых вод в г. Балашове, о не выполняющихся муниципальных контрактах на выполнение работ по техническому обслуживанию сетей уличного освещения и т.д. Проинформировал присутствующих о темах и проблемах, которые поднимались и продолжают подниматься на заседаниях городского Совета. С большим интересом присутствующие слушали всю информацию, предоставленную депутатом. Задавали интересующие их вопросы.

Как всегда было много выступающих. Звучали не только выступления, касающиеся проблем ЖКХ, но и не очищающиеся от снега проезжие части дорог и тротуары, завышенные цены за отопление, оплата за капитальный ремонт, который не выполняется.

Эмоционально звучали выступления секретаря райкома М.В. Поповой, члена райкома И.А. Кривощапова. В выступлении Председателя областной Контрольно-ревизионной комиссии Е.М. Таняна было озвучено предложение о проведении таких митингов не только в одной определенной части города, а одновременно в нескольких микрорайонах, чтобы охват присутствующих жителей был максимальным.

На данном митинге присутствовали депутаты МО г. Балашов И.М. Есиповская и Н.С. Михайлова.

По окончании митинга была зачитана Резолюция, которая будет разослана в различные инстанции, вплоть до Президента РФ.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!