Депутат-коммунист принял участие в «Лыжне России»

Депутат-коммунист принял участие в «Лыжне России»


Депутат областной думы от КПРФ Наиль Ханбеков принял участие в «Лыжне России-2019». Она прошла 9 февраля на аэродроме в Базарном Карабулаке. Коммунист вышел на старт вместе с другими участниками забега – чиновниками, парламентариями и сотрудниками администраций. Всего в этот день в лыжных гонках приняли участие 12 тысяч человек.

Поболеть за однопартийца приехала Ольга Алимова – первый секретарь саратовского обкома КПРФ  и депутат Государственной думы. В тройку финалистов Наиль Ханбеков в этом году не попал, но забегом остался доволен. Спортивный праздник удался!

Старт лыжне дал губернатор Валерий Радаев, а после подведения итогов он же и наградил победителей.

Пока одни соревновались в умении кататься на лыжах, другие веселились и развлекались. По традиции, в этот день в Базарном Карабулаке выступали народные коллективы,  а гостей праздника ждали в русском, татарском, мордовском и чувашском национальных подворьях.  Несколько районов области установили палатки, в которых угощали гостей лыжни горячим чаем и пирогами, а  также организовали выставку изделий народных промыслов.

Уникальную возможность предоставила «Почта России». Все желающие смогли прямо здесь подписать открытку с логотипом мероприятия и отправить ее своим друзьям или родственникам. Ольга Алимова не стала упускать такой случай и тоже написала пару строк. Письмо отправилось на Охотный ряд коллегам по фракции КПРФ в Государственной Думе.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!