Депутат облдумы Наиль Ханбеков помог инвалиду получить инвалидную коляску

Депутат облдумы Наиль Ханбеков помог инвалиду получить инвалидную коляску

Накануне депутат Саратовской областной думы Наиль Ханбеков посетил Петровский район. Он посетил Краеведческий музей,  Мемориальный музей Ивана Васильевича Панфилова – Героя Советского Союза, который организован на базе местной школы, а также провел личный прием граждан. За помощью к парламентарию обратились около 10 человек. Большинство пожаловались на трудное материальное положение. Наиль Ханбеков пообещал им помощь из своего депутатского фонда.

Кроме того к народному избраннику обратилась девушка. Екатерина Демина - инвалид. Передвигается только на инвалидной коляске, которая  недавно сломалась, починить ее невозможно. Выдавать новую чиновники от министерства соцразвития отказались. Сослались на то, что срок эксплуатации старой еще не пошел к концу, и предложили купить коляску за свои средства. После звонка депутата руководству министерства социального развития, новая инвалидная коляска тут же нашлась. И уже в этот день ее привезли Екатерине прямо домой.

Помог Наиль Ханбеков и с решением еще одной проблемы девушки. Энергетики грозились отрезать у нее свет, так как петровчанка задолжала около  четырех тысяч рублей. После беседы с главой района Денисом Фадеевым инцидент был исчерпан. От электричества отключать не стали, вопрос с задолженностью местная администрация пообещала урегулировать.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!