Депутат облдумы Наиль Ханбеков помог инвалиду получить инвалидную коляску

Накануне депутат Саратовской областной думы Наиль Ханбеков посетил Петровский район. Он посетил Краеведческий музей,  Мемориальный музей Ивана Васильевича Панфилова – Героя Советского Союза, который организован на базе местной школы, а также провел личный прием граждан. За помощью к парламентарию обратились около 10 человек. Большинство пожаловались на трудное материальное положение. Наиль Ханбеков пообещал им помощь из своего депутатского фонда.

Кроме того к народному избраннику обратилась девушка. Екатерина Демина - инвалид. Передвигается только на инвалидной коляске, которая  недавно сломалась, починить ее невозможно. Выдавать новую чиновники от министерства соцразвития отказались. Сослались на то, что срок эксплуатации старой еще не пошел к концу, и предложили купить коляску за свои средства. После звонка депутата руководству министерства социального развития, новая инвалидная коляска тут же нашлась. И уже в этот день ее привезли Екатерине прямо домой.

Помог Наиль Ханбеков и с решением еще одной проблемы девушки. Энергетики грозились отрезать у нее свет, так как петровчанка задолжала около  четырех тысяч рублей. После беседы с главой района Денисом Фадеевым инцидент был исчерпан. От электричества отключать не стали, вопрос с задолженностью местная администрация пообещала урегулировать.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

Статья прочитана 34 раз(a).

Оставьте свой отзыв!