«Красная лыжня-2019»

23 февраля в городе Энгельс, на берегу озера Сазанка, прошли традиционные спортивные соревнования – «Красная лыжня-2019», которую из года в год проводит Саратовский областной комитет КПРФ. В этом году они были посвящены 100-летию Саратовского Комсомола.

Чтобы посоревноваться в скорости, участники прибыли из Саратова, Энгельса, Балаково, Советского и Перелюбского районов. Соревнования проходили в шести номинациях: мужская, женская, детская (мальчики), детская (девочки), командная и семейная гонка.

Победителями в командной гонке стали лыжники Энгельсского РК КПРФ (самая многочисленная команда), второе место заняла команда Саратовского ГК КПРФ, третью ступеньку пьедестала почёта заняла команда Балаковского РК КПРФ.

В остальных номинациях места распределились следующим образом:

1.Мужской забег:

Чернышев Михаил – 1 место (г. Энгельс);

Галкин Анатолий – 2 место (г. Саратов);

Баженов Андрей – 3 место (г. Саратов).

1. Женский забег:

Шамарина Ольга – 1 место (г. Саратов);

Далиева Алина – 2 место (Перелюбский район)

Подсевалова Светлана – 3 место (г. Саратов)

3.Детский забег (мальчики)

Гусев Владислав – 1 место (г. Энгельс)

Шамарин Матвей – 2 место (г. Саратов)

Ефимов Кирилл – 3 место (Советский район)

1. Детский забег (девочки)

Гусева Лиза – 1 место (г. Энгельс)

Шамарина Полина – 2 место (г. Саратов)

Юдина Валентина – 3 место (г. Энгельс)

1. Семейный забег:

семья Гусевых – 1 место (г. Энгельс)

семья Шамариных – 2 место (г. Саратов)

семья Юдиных – 3 место (г. Энгельс)

Практически без наград не остался никто. Особой грамотой «За волю к победе» был награждён Шитов Сергей – г. Энгельс

А вобщем-то, победила ДРУЖБА!

Поздравляя победителей и вручая им грамоты, кубки и призы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Ольга Алимова сказала: «Мы проводим эти соревнования для сплочения актива Саратовских обкомов КПРФ и ЛКСМ. Я верю, что здоровый командный дух соревнований, ещё больше сплотит молодых коммунистов и комсомольцев нашей области и придаст им сил и энергии для новых побед!».

Надо отметить, что весёлая музыка и красная палатка, установленная комсомольцами, привлекала внимание любителей лыжного спорта, которые активно поддерживали участников соревнований.

Закрывая «Красную лыжню-2019», Ольга Алимова поблагодарила за подготовку организаторов мероприятия. Все присутствующие выразили пожелания продолжить эту хорошую традицию.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 127 раз(a).

Оставьте свой отзыв!