Мусор в головах у чиновников – бардак в стране!

2019 год начался с мусорных проблем по всей стране. Мусорная реформа забуксовала сразу же после её введения в России.

Из многих районов Саратовской области стали поступать тревожные сигналы о проблемах с вывозом мусора, резко выросших тарифах и т.п. Ни региональный оператор, ни власти на местах оказались не готовы к мусорной реформе, а точнее к очередной чиновничьей афере. Складывается впечатление, что нас в скором будущем ожидает мусорный коллапс.

20 февраля первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский  провёл одиночный пикет в знак протеста против бездействия бездарной власти.

Активист КПРФ  задаётся вопросом: «Может быть стоило начинать реформу иначе, и для начала надо было бы почистить мусор в головах у чиновников, чтобы прекратить бардак в стране?»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.П. Обухов - «Свободной прессе»: Путин дал понять, что будет сидеть до последнего, а делить пирог между олигархами и народом все сложнее

Ср Фев 20 , 2019
2019 год начался с мусорных проблем по всей стране. Мусорная реформа забуксовала сразу же после её введения в России. Из многих районов Саратовской области стали поступать тревожные сигналы о проблемах с вывозом мусора, резко выросших тарифах и т.п. Ни региональный оператор, ни власти на местах оказались не готовы к мусорной […]

Рубрики