Пленум КРК Саратовского областного отделения КПРФ

22 февраля, для коммунистов Саратовского областного отделения КПРФ получился очень насыщенным на различные партийные мероприятия.

Помимо Пленума обкома КПРФ, областного совещания-инструктажа первых   секретарей    Комитетов   местных   отделений    КПРФ   по   проблемам делопроизводства, конференции областного отделения ООД ВЖС «Надежда России», в этот день также состоялся Пленум КРК областного отделения КПРФ.

С докладом об итогах работы выступил Е.М. Танян – председатель КРК Саратовского областного отделения КПРФ. В докладе были рассмотрены итоги проверки работы отдельных райкомов КПРФ. Он акцентировал внимание участников мероприятия на необходимости усиления партийной принципиальности в соблюдении Уставных норм по сбору, учёту и расходованию членских партийных взносов в каждом местном отделении КПРФ. Необходимо строго контролировать выполнение каждым саратовским коммунистом требований о материальной поддержке партии в виде уплаты членских взносов и подписки на партийную печать.

Участники мероприятия  определили задачи и основные направления деятельности КРК Саратовского областного отделения КПРФ на 2019 год.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 31 раз(a).

Оставьте свой отзыв!