Пора менять власть!

В Саратове на Шелковичной улице красные флаги коммунистов стали уже доброй традицией. Люди кивают активистам, здороваются, с удовольствием разбирают свежий номер газеты "Коммунист", с одобрением отзываются о политике КПРФ, единственной реальной оппозиционной партии в современной России.
Сегодняшний пикет следовало бы назвать "Старые песни о главном": проблемы, о которых постоянно заявляют коммунисты никуда не уходят, напротив, они нарастают снежным комом, к ним прибавляются все новые и новые инициативы наших властьимущих "благодетелей", думающих лишь о том, как потуже набить свою мошну за народный счет.

На плакатах все те же лица, не сменяемые годами: зубами впились во власть, не оторвешь. Однако, перемены заметны. Каждый второй прохожий не может сдержать эмоций при взгляде на изображенных "отцов страны": достали! И, не смотря на мороз, люди останавливаются, задают вопросы, берут контакты КПРФ. А к кому еще идти за справедливостью?

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Статья прочитана 62 раз(a).

Оставьте свой отзыв!