Пора менять власть!

В Саратове на Шелковичной улице красные флаги коммунистов стали уже доброй традицией. Люди кивают активистам, здороваются, с удовольствием разбирают свежий номер газеты «Коммунист», с одобрением отзываются о политике КПРФ, единственной реальной оппозиционной партии в современной России.
Сегодняшний пикет следовало бы назвать «Старые песни о главном»: проблемы, о которых постоянно заявляют коммунисты никуда не уходят, напротив, они нарастают снежным комом, к ним прибавляются все новые и новые инициативы наших властьимущих «благодетелей», думающих лишь о том, как потуже набить свою мошну за народный счет.

На плакатах все те же лица, не сменяемые годами: зубами впились во власть, не оторвешь. Однако, перемены заметны. Каждый второй прохожий не может сдержать эмоций при взгляде на изображенных «отцов страны»: достали! И, не смотря на мороз, люди останавливаются, задают вопросы, берут контакты КПРФ. А к кому еще идти за справедливостью?

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ДОЛОЙ  ПОБОРЫ! ДАЁШЬ ЛЬГОТЫ СТУДЕНТАМ!

Ср Фев 20 , 2019
В Саратове на Шелковичной улице красные флаги коммунистов стали уже доброй традицией. Люди кивают активистам, здороваются, с удовольствием разбирают свежий номер газеты «Коммунист», с одобрением отзываются о политике КПРФ, единственной реальной оппозиционной партии в современной России. Сегодняшний пикет следовало бы назвать «Старые песни о главном»: проблемы, о которых постоянно заявляют […]

Рубрики