Саратов. Пикет КПРФ против бездарной власти

В последнее время в Саратове «неожиданно» выпало большое количество снега. Городская власть и коммунальные службы проявили себя не с лучшей стороны. Каждодневные десятибалльные автомобильные пробки, массовые дорожные аварии фактически парализовали движение в городе. Не лучше ситуация и в целом по области, из-за чего регион стал близок к транспортному коллапсу.

Помимо транспортных проблем, саратовцев волнуют пенсионный геноцид и коммунальный беспредел, постоянный рост цен и тарифов на ЖКУ, очередная афёра власти под названием «мусорная реформа».

Также у саратовцев вызывают опасение попытки власти «по-тихому» отдать Курилы и решение о фактической передаче Дерипаской контрольного пакета акций крупнейших российских алюминиевых компаний Минфину США, что впрямую затрагивает государственные интересы национальной безопасности России.

Поэтому 5 февраля саратовские коммунисты вышли на пикет в центре города, чтобы высказать свой протест действиям бездарной вороватой власти, ведущей страну в пропасть.

Во время акции протеста активисты КПРФ раздавали партийную газету «Коммунист-век ХХ-ХХI»

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фонд национального благосостояния РФ в январе сократился на 3,3%

Ср Фев 6 , 2019
В последнее время в Саратове «неожиданно» выпало большое количество снега. Городская власть и коммунальные службы проявили себя не с лучшей стороны. Каждодневные десятибалльные автомобильные пробки, массовые дорожные аварии фактически парализовали движение в городе. Не лучше ситуация и в целом по области, из-за чего регион стал близок к транспортному коллапсу. Помимо транспортных проблем, […]

Рубрики