Саратов. Пикет КПРФ против бездарной власти

Саратов. Пикет КПРФ против бездарной власти

31 января в центре Саратова коммунисты Фрунзенского и Волжского РК КПРФ провели пикет, протестуя против засилья во власти политических «импотентов», проявляющих полнейшую организационную бездарность и преступное бездействие.

«Импотенция» власти – это когда официальные власти не могут организовать управление и контроль. Благодаря этим «эффективным менеджерам» Саратов оказался самым «замученным» пробками городом в Поволжье.

Практически весь день сервис «Яндекс.Пробки» оценивает обстановку в Саратове на 10 баллов из 10-ти, что значит «Пешком быстрее», а происходящий на городских улицах транспортный кошмар все больше смахивает на катастрофу местного уровня. Горожане вынуждены страдать в многочасовых пробках в переполненном общественном транспорте и личных авто, дворы жилых домов завалены сугробами, а с крыш свисают сосульки, достойные включения в книгу рекордов Гинесса.

Не лучше ситуация и в области, где многие населённые пункты попросту лишены транспортного сообщения, а немощные пенсионеры коротают дни в заваленных снегом домах, ожидая освобождения из снежного плена.

В ходе пикетирования активисты КПРФ раздавали горожанам газету «Коммунист-век ХХ-ХХI», которые высказывали слова поддержки за их принципиальную позицию и защиту интересов простого народа.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!