Саратов. Совещание-инструктаж первых секретарей райкомов КПРФ

22 февраля в Саратове состоялось областное совещание-инструктаж первых секретарей Комитетов   местных отделений КПРФ.

С докладом "О мерах по совершенствованию работы по делопроизводству в первичных и местных отделениях КПРФ" выступил  член Бюро Саратовского обкома КПРФ Г.В. Гамаюнов.

В своём выступлении он акцентировал внимание участников на необходимости совершенствования работы по делопроизводству в местных и первичных отделениях КПРФ в соответствии с требованиями ФЗ "О политических партиях", Устава КПРФ, Инструкций, Положений и других нормативных документов, утвержденных Президиумом ЦК КПРФ.

Отделу организационно-партийной и кадровой работы обкома КПРФ предложено обеспечить в полной потребности первых секретарей РК КПРФ, секретарей первичных отделений всеми нормативными   документами, образцами бланков протоколов, ведомостей и сводных отчетов.

Первым секретарям райкомов партии было рекомендовано провести персональный инструктаж с каждым секретарем первичных отделений по делопроизводству и своевременному качественному ведению партийной документации.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 34 раз(a).

Оставьте свой отзыв!