Саратов. «Альпинисты» поневоле!

Саратов. «Альпинисты» поневоле!

Граждане, проживающие в самом центре Саратова на улице Мичурина сегодня стали свидетелями цинизма провластной пропаганды, перекладывающей на простых жителей ответственность за недееспособность коммунальных служб.
Накануне работники ЖКХ провели расчистку крыш близлежащих домов от наледи и снежных заносов, засыпав живописными завалами тротуар, фактически вынуждая пешеходов перемещаться по проезжей части. Горы, образовавшиеся на пешеходных тропинках невозможно преодолеть без навыков альпиниста. Ледяными кучами оказались перекрыты доступы к пешеходному переходу, по которому школьники и их родители могут попасть в Гимназию №1, не рискуя оказаться под колесами проезжающих авто.
Именно там сегодня уютно расположилась машина ДПС и сопровождающие их журналисты с федерального канала, снимающие репортаж о "безответственности" саратовцев и не соблюдения ими правил дорожного движения.
Неравнодушные граждане не смогли не поинтересоваться, будут ли фигурировать в репортаже пешеходные тротуары, перекрытые ледяным мусором. Их вопрос был демонстративно проигнорирован, а журналисты продолжили съемку детей, вынужденных уворачиваться от проезжающих автомобилей.

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!