Саратов. Зима заканчиваются, а социальное напряжение только нарастает

Сегодня погода порадовала саратовцев первым дыханием весны. Уже чувствуется, что она не за горами, хочется поскорее скинуть с себя надоевшие тяжелые пуховики и подставить лицо робким солнечным лучам. Жаль, что все благодушие мигом испаряется при взгляде на наш многострадальный город, заваленный снегом, который вот вот разольется морями и озерами по улицам нашего города.
Не обманулись весенним благодушием и активисты Фрунзенского райкома КПРФ, вставшие с пикетом на улице Слонова.
"Надо понимать, что зима заканчиваются, а социальное напряжение только нарастает. Расслабляться нельзя ни в коем случае, надо бороться, продолжать доносить правду до людей", - рассказала первый секретарь Фрунзенского райкома Наталия Руденко.
По традиции, активисты принесли с собой красочные плакаты, критикующие бездарную политику действующей власти, а свежий номер газеты" Коммунист" разлетелся за первые 20 минут мероприятия- люди с удовольствием читают издание, из которого можно узнать правду.

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Статья прочитана 65 раз(a).

Оставьте свой отзыв!