ЗЮГАНОВ – ПРАВ! ОЛИГАРХОВ-КОМПРАДОРОВ – ПОД СУД!

ЗЮГАНОВ – ПРАВ! ОЛИГАРХОВ-КОМПРАДОРОВ – ПОД СУД!


Сегодня, 7 февраля коммунисты-сталинцы во главе с первым секретарём Заводского (Сталинского) РК КПРФ г. Саратова, депутатом Саратовской городской Думы Дмитрием Сорокиным и первым секретарём Саратовского обкома ЛКСМ РФ Сергеем Подсеваловым провели акцию в поддержку лидера партии Г.А. Зюганова в его судебном противостоянии с «алюминиевым» олигархом Дерипаской.

Олегу Дерипаска не понравилось оценка, высказанная Геннадием Андреевичем Зюгановым в выступлении на пленарном заседании Государственной Думы 9 января этого года, в котором он назвал присвоение общенародной собственности с последующей её переуступкой англосаксам – аферой.
Серия одиночных пикетирований состоялась в центре Заводского района. Пикетирующие, сменяя друг друга, общались с жителями района, рассказывали им о целях мероприятия и раздавали агитационную литературу.
Другими темами для протеста были рост цен и тарифов, пенсионная и «мусорная» реформы, проблемы с вывозом мусора. Прохожие охотно вступали в беседу и полностью поддерживали позицию КПРФ по этим вопросам, в том числе, по требованию национализации стратегических отраслей промышленности, чтобы такие олигархи, как Дерипаска, не разбазаривали налево и направо национальные богатства.

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!