Балаково. Позор власти!

Уже не первый раз балаковские  комсомольцы выходят с одиночными пикетами на улицы города.

Вечер, 12 марта, не стал исключением. На этот раз ребята встали на пересечении улиц Факел Социализма и Ленина где стояли с плакатами —«БЕНЗИН СТАНОВИТСЯ ДОРОЖЕ И НЕФТЯНЫЕ ШИРЕ РОЖИ» держал плакат молодой человек, что встал на перекрёстке у светофора. В течении часа его поддерживали мимо проезжающие машины, люди прониклись содержанием текста, ведь это абсолютная правда.

«МЕДВЕДЯМ МЕСТО В БЕРЛОГЕ», без конца привлекал внимание горожан плакат, что держала девушка комсомолка встав на остановке «Детский Мир».

Так же комсомольцы не обошли стороной и тему медицины — «НА 200.000 ЖИТЕЛЕЙ ОДИН ДЕТСКИЙ ТРАВМАТОЛОГ, ЛОР И ОРТОПЕД И ЭТО ГОРОД АТОМЩИКОВ ПОЗОР ПАРТИИ ВЛАСТИ», цитировал высказывание депутата-коммуниста Саратовской областной думы Александра Анидалова  первый секретарь ЛКСМ РФ Балаковского района Владимир Черкашнев, около входа в Детскую Поликлинику №1 .

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Великий и оболганный труженик». И.И. Никитчук о необходимости реабилитации Л.П. Берии

Вт Мар 19 , 2019
Уже не первый раз балаковские  комсомольцы выходят с одиночными пикетами на улицы города. Вечер, 12 марта, не стал исключением. На этот раз ребята встали на пересечении улиц Факел Социализма и Ленина где стояли с плакатами —«БЕНЗИН СТАНОВИТСЯ ДОРОЖЕ И НЕФТЯНЫЕ ШИРЕ РОЖИ» держал плакат молодой человек, что встал на перекрёстке у […]

Рубрики