Дело Сталина живет!

Комсомольцы провели беседу «Сталин и современность» с жителями Саратовской области.

5 марта, 66 лет назад остановилось сердце Вождя мирового пролетариата,  выдающегося руководителя партии большевиков и Советского государства  Иосифа Виссарионовича Сталина,

В этот памятный день руководители Саратовского обкома ЛКСМ РФ Сергей Подсевалов и Сергей Шитов провели беседу с пассажирами пригородной электрички на тему «Сталин и современность».

«Зачастую правящая элита и обслуживающие ее буржуазные СМИ цинично относятся к     Величайшей исторической личности прошлого столетия Иосифу Виссарионовичу Сталину, жизнь и государственная деятельность которого оставила глубочайший след не только в судьбе нашего народа, но и всего человечества. Советский Союз под предводительством Иосифа Виссарионовича смог за счёт собственных средств, без иностранных займов, осуществлять грандиозную программу социалистического строительства.  Советский народ, во главе с верховным главнокомандующим Сталиным,  спас человечество от величайшей мировой трагедии, связанной с мировым господством немецкого фашизма. «Культ» личности Сталина — это «культ» грандиозных социалистических преобразований, «культ»  Великой Победы Советского Союза в борьбе против германского фашизма, «культ» послевоенного возрождения страны. В дни тяжелых испытаний для нашей страны никто даже и не думал о повышении пенсионного возраста, повышении цен, тарифов и налогов. Напротив, сегодня властные структуры проводят хищническую политику уничтожения» — говорили ребята, вскрывая суть проводимых буржуазно-олигархической хунтой реформ.

Беседа оказалась оживленной. Не скрывая свой интерес, граждане сменяя друг-друга, подходили ближе к ребятам. Перед выходом на своей станции пассажиры все как один благодарили комсомольцев за беседу и выражали уверенность в том, что виновные в предательстве и разрухе рано или поздно понесут заслуженное наказание.

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ