Ольга Алимова посетила поселок Соколовый

Депутат Государственной Думы и первый секретарь Саратовского обкома КПРФ посетил поселок Соколовый. Ольга Алимова встретилась с главой населенного пункта, провела личный прием граждан.

Люди пожаловались на то, что последние месяцы из поселка практически престали вывозить мусор. Контейнеры переполнены, а вывозить их никто не торопится. Это произошло после смены регионального оператора.

Одна из жительниц Соколового посетовала на неудовлетворительную работу управляющей компании. Женщина рассказала, что у нее течет крыша, а коммунальщики не хотят ничего делать.

Еще одна проблема – не совсем обустроенная детская площадка в центре поселка. Местные жители рассказали, что горки и турники для ребятишек установили, но ни лавочек, ни ограждения вокруг площадки не сделали. Глава поселка пообещал помочь обитателям Соколового. Совместными усилиями, заверил представитель местной администрации, место для детских игр вскоре преобразится.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российская чиновница назвала питание детей в школах делом родителей

Ср Мар 6 , 2019
Депутат Государственной Думы и первый секретарь Саратовского обкома КПРФ посетил поселок Соколовый. Ольга Алимова встретилась с главой населенного пункта, провела личный прием граждан. Люди пожаловались на то, что последние месяцы из поселка практически престали вывозить мусор. Контейнеры переполнены, а вывозить их никто не торопится. Это произошло после смены регионального оператора. […]

Рубрики