Ольгу Алимову поблагодарили за помощь в приобретении книг

Недавно к депутату Государственной Думы РФ Ольге Алимовой обратились сотрудники МБУК «Центральная библиотека им. А.С. Пушкина» р. п. Самойловка  с просьбой помочь обновить и пополнить библиотечный фонд.

Ольга Алимова быстро откликнулась на просьбу работников учреждения культуры и выделила средства для приобретения книг, столь нужных жителям Самойловки.

В свою очередь, администрация и коллектив МБУК «Центральная библиотека им. А.С. Пушкина» р. п. Самойловка поблагодарили Ольгу Алимову за помощь в приобретении книг для библиотечного фонда.

Ниже приводим текст благодарственного письма:

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центральная библиотека им. А.С. Пушкина» р. п. Самойловка выражает благодарность депутату Государственной думы,  1-му секретарю Саратовского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации  Ольге Николаевне Алимовой за оказанную материальную помощь. На выделенные деньги были приобретены 420 экземпляров художественной литературы в детскую и центральную библиотеки. Новые книги с достоинством пополнят фонд нашей библиотеки и станут открытием для читателей. Спасибо за Вашу поддержку и отзывчивость!

С уважением,

Череватова Лариса Геннадьевна

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 31 раз(a).

Оставьте свой отзыв!