Петровск. Одиночные пикеты КПРФ против антинародных реформ

21 марта 2019 года Петровские коммунисты провели  в районе  рынка  и около здания горкома КПРФ одиночные пикеты с плакатами против антинародных реформ, по пенсионной и мусорной реформе, по росту цен и тарифов, что каждому гражданину России - нужны достойные условия жизни.

И что особенно радует, народ становится неравнодушным к тому , что мы выходим на улицу. Интересуются , предлагают помощь или просто ведут с активистами разговоры.  Некоторые жители спрашивали, можно ли прийти в горком КПРФ, чтобы пообщаться по интересующим их вопросов и особенно по трудоустройству. Люди просто в панике, что работать негде, мужчины уезжают на заработки, семьи распадаются, денег катастрофически не хватает.  Мы всем говорим , что мы открыты для всех и выслушаем всех и готовы помочь им в любых вопросах , если конечно это в наших силах. При проведении  пикетов коммунисты раздавали газету "Коммунист-век XX-XXl" .

Степура Любовь Васильевна

Статья прочитана 36 раз(a).

Оставьте свой отзыв!