Пикет КПРФ в поддержку Павла Грудинина

Сегодня активисты Фрунзенского района вышли на пикет в поддержку Павла Грудинина, единственного по настоящему народного кандидата на прошлогодних президентских выборах, которому власть по сей день не может простить честности и бескомпромиссности, лишает мандата депутата и всячески вставляет палки в колеса этого грамотного управленца. Так же коммунисты напомнили горожанам о том, что 23 марта в 12:00 у Крытого рынка состоится всероссийский митинг протеста.

Неизменным успехом у жителей города пользовалась газета «Коммунист», которую раздавали молодые активисты КПРФ. «Мы уже ждем новый выпуск каждую неделю, вы про нас не забывайте» — попросила жительница одного из близлежащих домов. Коммунисты пообещали, что пикеты будут продолжатся периодически.

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пугачёв. Одиночные пикеты активистов КПРФ против антинародных реформ

Сб Мар 23 , 2019
Сегодня активисты Фрунзенского района вышли на пикет в поддержку Павла Грудинина, единственного по настоящему народного кандидата на прошлогодних президентских выборах, которому власть по сей день не может простить честности и бескомпромиссности, лишает мандата депутата и всячески вставляет палки в колеса этого грамотного управленца. Так же коммунисты напомнили горожанам о том, […]

Рубрики