Саратов, проснись!

«Думские баррикады» —  спецвыпуск газеты «Коммунист век ХХ-XXI» не случайно вышел именно под таким названием.

Работа саратовских депутатов-коммунистов это ежедневные сражения с представителями партии власти, на заседаниях порой разворачиваются целые баталии, и отнюдь не всегда только словесные. Для полного ощущения реальных боевых действий не хватает только пуль, свистящих над головой. Об этом и ведется речь в новом спецвыпуске. Это подробный отчет о работе, избранных народом, депутатов от партии КПРФ.
Не успела высохнуть типографская краска, как активисты Фрунзенского райкома КПРФ понесли газету в народ.
300 газет раздали за полчаса — своеобразный рекорд, указывающий на то, что жители Саратова живо заинтересованы в получении информации, соответствующей действительности. Сколько еще можно кормить народ телевизионным «пометом»? Саратов, проснись!
Пресс-служба Фрунзенского райкома КПРФ