Сайт Саратовской областной думы нарушает Федеральный закон

Сайт Саратовской областной думы (https://srd.ru) нарушает Федеральный закон от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ
«Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».
При публиковании новостей о прошедших рабочих группах, не равноправно раскрывается сведения о депутатах которые их проводили, а именно не указывается принадлежность депутатов к политическим партиям. В частности, предпочтения отдаются депутатам от партии «Единая Россия», а принадлежности депутатов от партии КПРФ не указывается.

Данные действия являются сокрытием информации официального источника для посетителей сайта Саратовской областной думы, также является не равноправное освещение деятельности депутатов в Саратовской областной думы.

Первый секретарь Балаковского РК КПРФ Д. И. Мамаев

.