Саратов. Цветы В.И. Ленину

22 апреля на 3-й Дачной коммунисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарём райкома, депутатом Саратовской гордумы А.А. Карасёвым, и активисты Ленинского отделения ООО "Дети войны", во главе с председателем Н.С. Сопьяниченко провели пикет у памятника В.И. Ленину.

Праздничное мероприятие было приурочено к 149-й годовщине со дня рождения создателя Советского государства В.И.Ленина.

По мнению участников пикета: "В.И. Ленин своими колоссальными свершениями в России доказал и раскрыл значение социальной справедливости, обосновал и дал мощный толчок строительству мощного социально ориентированного общества – Советского Союза. Сейчас капиталистические деятели пытаются раскручивать антисоветизм, русофобию и национализм, и тем самым, оболванивая и раскалывая российское общество. Поэтому, как никогда, в настоящее время необходимо обращаться к работам В.И.Ленина, и особенно доводить их до молодёжи, которая более других подвергается промывке мозгов".

В конце мероприятия участниками были возложены цветы к памятнику В.И.Ленину.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 20 раз(a).

Оставьте свой отзыв!