Депутат-коммунист Ольга Алимова встретилась с губернатором Валерием Радаевым

В рамках своей региональной недели депутат фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Ольга Алимова встретилась с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым.  


Готовясь к встрече, Ольга Алимова подготовила в адрес губернатора большое количество вопросов, на которые она надеется в дальнейшем получить обстоятельные ответы от главы региональной исполнительной власти.

Ряд вопросов был задан непосредственно во время встречи. Среди них – проблемы обманутых дольщиков и пайщиков, проблемы здравоохранения и газификации сельских поселений в области, взаимодействие всех ветвей власти по реализации федеральных программ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Жилье для сирот».

В ходе беседы также был затронут вопрос о возвращении на территорию Саратовской области легендарного самолёта ЯК — 3, подаренного в годы Великой Отечественной вой­ны саратовским колхозни­ком Ферапонтом Головатым нашему земляку, летчику-асу майору Борису Еремину. Эта боевая реликвия был возвращена из США в Россию бла­годаря настойчивости Ольги Али­мовой, но почему-то пока нашла временное пристанище в музее военной техники Вадима Задорожного.

«В целом, диалог получился конструктивным. Мы договорились с губернатором о сотрудничестве и взаимодействии, а также о том, что представители правительства области будут своевременно озвучивать, какие проблемы наиболее остро стоят в регионе и принятие каких законопроектов поможет их решить», – подытожила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

г. Балашов. Митинги протеста продолжаются!

Ср Апр 24 , 2019
В рамках своей региональной недели депутат фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Ольга Алимова встретилась с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым.   Готовясь к встрече, Ольга Алимова подготовила в адрес губернатора большое количество вопросов, на которые она надеется в дальнейшем получить обстоятельные ответы от главы региональной исполнительной власти. Ряд вопросов был […]

Рубрики