Ольга Алимова встретилась с министром здравоохранения Саратовской области

26 апреля депутат Госдумы РФ Ольга Алимова встретилась с министром здравоохранения Саратовской области Натальей Мазиной.

Вопросов у депутата-коммуниста накопилось много, в том числе и те, которые часто звучат на приеме граждан.

Накопившиеся проблемы в системе здравоохранения, обсуждали более часа. Ведь, практикуемая сегодня властью оптимизация здравоохранения, для граждан зачастую сродни уничтожению. Районные больницы, их содержание, оказание качественных медицинских услуг, заработная плата врачей и среднего медперсонала – об этом, в основном, шла речь. Сейчас остро встал вопрос с Балтайской районной больницей. Министр туда недавно выезжала, Ольга Алимова также запланировала на этой неделе выехать в Балтай, чтобы разобраться с ситуацией на месте.

Говорили и о кадровой проблеме в системе здравоохранения, которая и в Саратовской области, да и в стране в целом, стоит очень остро.

Конечно же, обсудили строительство крупного онкоцентра, перспективы Детского медицинского реабилитационного центра и многие другие вопросы.

«Думаю, что во время встречи, по многим пунктам мы нашли взаимопонимание, но в некоторых случаях, требуется серьёзная работа, причём совместная», – поделилась своей оценкой итогов встречи Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Долой пенсионную реформу!», «Медведева в отставку!», «Единую Россию» — к ответу!». Сергей Обухов и Валерий Рашкин — «Свободной прессе» о лозунгах предстоящей маевки

Пн Апр 29 , 2019
26 апреля депутат Госдумы РФ Ольга Алимова встретилась с министром здравоохранения Саратовской области Натальей Мазиной. Вопросов у депутата-коммуниста накопилось много, в том числе и те, которые часто звучат на приеме граждан. Накопившиеся проблемы в системе здравоохранения, обсуждали более часа. Ведь, практикуемая сегодня властью оптимизация здравоохранения, для граждан зачастую сродни уничтожению. […]

Рубрики