Озинки. Одиночные пикеты КПРФ против бездарной власти

Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский провёл серию одиночных пикетов, чтобы выразить свой протест против углубления экономического кризиса, из-за антинародных действий нынешней бездарной власти, ведущей страну в пропасть.

По его мнению, на данном историческом этапе высшее руководство страны должно опираться не на политических шаромыжек всех мастей (улюкаевых, абызовых и т.п.), не на политических шарлатанов (всевозможных «чубайсов»), а привлекать к себе в союзники истинных патриотов – государственников (Сумароковых, Грудининых, Казанковых) мыслящих стратегически, умеющих ставить масштабные цели и задачи и успешно претворять их в жизнь.

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.Ф. Рашкин на "Эхо Москвы" об отчете Медведева

Пт Апр 19 , 2019
Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский провёл серию одиночных пикетов, чтобы выразить свой протест против углубления экономического кризиса, из-за антинародных действий нынешней бездарной власти, ведущей страну в пропасть. По его мнению, на данном историческом этапе высшее руководство страны должно опираться не на политических шаромыжек всех мастей (улюкаевых, абызовых и […]

Рубрики